Bayern Leverkusen Zusammenfassung Sport1

Bayer Leverkusen besiegt Bayern München im Bundesliga-Spitzenspiel

Leverkusener Abwehr lässt Bayern verzweifeln

Bayer Leverkusen feiert verdienten Sieg im Bundesliga-Kracher

Bayer Leverkusen hat das Spitzenspiel der Fußball-Bundesliga gegen den FC Bayern München verdient mit 2:2 gewonnen. In einer packenden Partie ließen die Leverkusener Abwehrspieler den Bayern kaum eine Torchance zu. Bayer Leverkusen dominierte das Spiel über weite Strecken und ging bereits in der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Moussa Diaby in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhte Patrik Schick nach einem sehenswerten Solo auf 2:0. Bayern München gelang zwar der Anschlusstreffer durch Thomas Müller, doch Leverkusen ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Bayer Leverkusen hat durch den Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze gehalten und steht nun mit 22 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Bayern München hat weiterhin 23 Punkte auf dem Konto, aber die Leverkusener haben nun nur noch einen Rückstand von einem Punkt.

Die Zusammenfassung des Bundesliga-Spiels des FC Bayern gegen Bayer 04 Leverkusen am 4. Spieltag finden Sie hier: Video

Vier Tore beim Wiesn-Heimspiel: Bayer Leverkusen hat die Bundesliga-Partie gegen den FC Bayern München mit 2:2 gewonnen. Die Tore für Leverkusen erzielten Moussa Diaby und Patrik Schick, für Bayern trafen Thomas Müller und Leroy Sané.